今日は風も無くいいお天気に
ただ畑も大霜で何もできずブラブラと
本も四冊目にして読み終わりました
それでもパッとしなくて いい作品に出会えないです
我が家の多肉植物を時々載せますね コノフェツム
一株からだいぶ増えてきました それがこの面白さですね
自転車に三脚取り付けて 動画がブレないように
ただ普通の野鳥には手間がかかり過ぎて無理でした
またアオジのメス二出会いました
旨い具合に見える所に出てくれたので
頭を回してる時かな 頭だけブレてます
これはいまいちピント合ってないけど
お腹の色を見てもらいたくて
昨日のイブリガッコ 一晩おいて馴染んできました
どうです 良い色に 温度上げないでスモークしたので
香りも少なく丁度良い感じに仕上がりました
スモークは乾燥が主なので多少は硬くなるけど それがまた良いんです
次は何作ろうかなと まずは肉仕入れなくては
norisuke
ただ畑も大霜で何もできずブラブラと
本も四冊目にして読み終わりました
それでもパッとしなくて いい作品に出会えないです
我が家の多肉植物を時々載せますね コノフェツム
一株からだいぶ増えてきました それがこの面白さですね
自転車に三脚取り付けて 動画がブレないように
ただ普通の野鳥には手間がかかり過ぎて無理でした
またアオジのメス二出会いました
旨い具合に見える所に出てくれたので
頭を回してる時かな 頭だけブレてます
これはいまいちピント合ってないけど
お腹の色を見てもらいたくて
昨日のイブリガッコ 一晩おいて馴染んできました
どうです 良い色に 温度上げないでスモークしたので
香りも少なく丁度良い感じに仕上がりました
スモークは乾燥が主なので多少は硬くなるけど それがまた良いんです
次は何作ろうかなと まずは肉仕入れなくては
norisuke
コメント
コメント一覧 (18)
「いぶりがっこ」美味しそうに出来ましたね。今年も、あと、4日ですね。1年早いです。今年は、喪中なので誰も来ないから、よかったです。寒くなってきてますので体調崩さずお過ごしください。
norisukesan1124
3
が
しました
こんな風に自転車に三脚取り付けているのですね。
本格的で、カメラマンですね。
イブリガッコ美味しそうですね。
自分の家で作るイブリガッコ最高ですね。
norisukesan1124
3
が
しました
いぶりがっこ美味しそう
ご自分で作られたものだから
格別に美味しいでしょうね
norisukesan1124
3
が
しました
アオジも近くで撮れていいな(*^^)v
norisukesan1124
3
が
しました
多肉 なかなか 増えないものやら
いろいろあるから 楽しいですね
三脚取り付け 持ち運びに苦労しなくていいです
燻製つくると いろんな味が楽しめるから
うらやましいです
norisukesan1124
3
が
しました
コノフェツム名前は覚えられないけど、カニの足みたいです。
イブリガッコ良い色、美味しそう~~。
パリパリカミカミ食べられる人羨ましい~~。(⋈◍>◡<◍)。✧♡
norisukesan1124
3
が
しました
norisukesan1124
3
が
しました
これをチーズと一緒に…いいお酒のつまみになります…
自転車に括り付けるいいアイデアですね~画面が揺れず動画がしっかり撮れますね!
アオジちゃんわずかながらorisukeさんを気にしてる様子に見えます。
norisukesan1124
3
が
しました
それにしても 鹿に熊… 怖いですね 気をつけてください!
norisukesan1124
3
が
しました